Jocs Catalans: Hockey y natación

Lunes, 26 de Mayo de 2014 15:46
Imprimir PDF

En el Pabellon deportivo de Cervera tuvieron lugar de nuevo los juegos catalanes con la participación de los nadadores del equipo de natación y de los jugadores del equipo de hockey en silla de ruedas, en donde se nos escapó el 2º triunfo de la temporada

Con la presencia de las autoridades municipales y el presidente de la federación catalana dio comienzo el evento.

En el hockey los tres equipos participantes ofrecieron un gran espectáculo. Por la mañana se enfrento San Rafael y Comkedem con la victoria del San Rafael. A las 13h Comkedem y ADB de Barbara con victoria del ADB. A las 17’00h se disputo la final entre el ADB y San Rafael. En un inicio muy igualados, con marcadores muy parejos, y con algunas incidencias en el campo fruto del juego. San Rafael al termino de la primera parte se imponía en el marcador, pero en la segunda parte los del ADB y sobre todo su jugador Asier, el cual ahora depende el ADB, remontaron hasta llegar al 15-9 a favor del ADB que fue claro vencedor. San Rafael no supo reaccionar y en los 10 minutos últimos perdió el rumbo del partido dejando ir el segundo triunfo de la temporada. Solo nos toca seguir trabajando duro para el campeonato de España que se celebrara el 14 y 15 de Junio.

Desde aquí, felicitar al ADB por su primer puesto  y al resto de equipos a seguir trabajando día a día porque este deporte es a base de esfuerzo para las personas con grandes discapacidades.

En cuanto a la natación se obtuvieron los siguientes resultados:

100 espalda Sohaib Essabban (01:20.93 Oro)

100 espalda Carlos Ramírez (01:36.32 mejora su marca personal)

25 promoción  espalda Matias Benjamin (00:29.04 Plata).

25 promoción espalda Miguel Angel Serrano (00:29.21 Bronce).

100 braza Carlos Ramírez (01:42.33 mejora su marca personal)

50 libres promoción Matias Benjamin (00:51.08 Plata).

100 libres Sohaib (01:11.24 mejora su marca personal)

25 braza promoción Matias (00.42.36 mejora marca personal)

25 braza promoción Miguel Angel (00:46.82 mejora marca personal)

100 mariposa Miguel Luque (02:29.12 mejora marca personal)

4x50 libres mixto Carlos y Matias

Ganan medalla de Oro. Roger Bel y Miguel Angel medalla de plata. Salvador Fornons Bronce

Última actualización el Lunes, 02 de Junio de 2014 21:12